Часто задаваемые вопросы о телевизионных стендах, полках и тумбах

Часто задаваемые вопросы о телевизионных стендах, полках и тумбах

Тумбы под телевизор от FurniCase 

Широкий выбор стилей и материалов. Подставки и тумбы под телевизоры и медиацентры от ФурниКейс - отличный вариант, если вам нужна долговечность и универсальность. Независимо от ваших потребностей, у нас есть тумба именно для Вас. Доверьтесь ФурниКейс, чтобы оживить ваше пространство с превосходными идеями в гостиной и мебелью. 

Какой размер TV тумбылучше всего подходит для моей гостиной? 






Если вам интересно: «Какого размера телевизионную тумбу я должен купить?» Послушайте. Чтобы определить правильный размер вашей ТВ-тумбы, вам нужно измерить ваш телевизор. Измерение диагонали вашего телевизора здесь не поможет; вам нужно измерить ширину. Это гарантирует, что ваша мебель сможет удерживать телевизор, не создавая угрозы безопасности для друзей и семьи. Как только вы получите подходящую ширину, вы сможете увидеть, какой размер подходит именно вам. Большинство развлекательных центров имеют ширину от 80 до 200 см, что позволяет выбирать из множества размеров.  

Какой высоты должна быть тумба под телевизор? 

Высота вашей тумбы для телевизора в гостиной должна быть на уровне глаз сидящего человека. Эта высота позволяет вам смотреть телевизор, не напрягая шею или спину. Большинство тумб для телевизоров имеют высоту менее 70 см, поэтому вам будет проще купить ТВ тумбу подходящей высоты. Тем не менее, вы должны измерить. Заручиться помощью друга и пусть он измерит расстояние от пола до глаз, пока вы сидите на диване. Это измерение должно равняться высоте вашей подставки для телевизора плюс дополнительные сантиметры между тумбой и центром вашего телевизора. 

Какой материал тумбы под телевизор лучше всего подходит для моего стиля? 

Материал для вашей полки под телевизор должен имитировать или контрастировать с другими предметами мебели в вашей гостиной. Если у вас есть незаконченный деревянный журнальный столик, рассмотрите подставку для телевизора, сделанную с подобным видом, чтобы добавить баланса в пространство. Если у вас есть черный столик из стекла или МДФ, найдите черную глянцевую тумбу под телевизор. Если в вашем жилом помещении нет столов, отразите цвет вашего дивана, стульев или декора гостиной в материале подставки для телевизора.

В любом вопросе как купить или выбрать тумбу для телевизора вы всегда можете обратиться за помощью к нашим профессиональным менеджерам. 


Перейти в каталог телевизионных тумб


71 0

Комментарии

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Гостиная, тумбы под телевизор