Почему стоит купить матрас с пеной memory

Почему стоит купить матрас с пеной memory
Матрасы с эффектом Memory Foam в магазине FurniCase 
Прекрасный ночной сон начинается с вашего матраса. Эта основа, которая может повлиять на то, насколько спокойно вы спите и насколько расслаблено ваше тело на следующий день.  

Что такое матрас с эффектом памяти? 
Матрацы с эффектом памяти изготовлены из специальной вязкоэластичной пены, которая повторяет контуры вашего тела, обеспечивая надежную поддержку. Этот материал также придает матрасу особые свойства поглощения движения, благодаря чему Вы можете спать спокойно всю ночь, независимо от движений и положения сна. Неважно, спите ли вы на боку, спите на спине или на животике, матрас с эффектом памяти - отличный выбор, который обеспечит вам снятие ответного давления во время сна.  

Как часто следует вращать матрас? 

Новое поколение матрацев из пены с эффектом памяти является более долговечным и поддерживающим, чем первая волна матрацев из этого материала. Независимо от того, хотите вы купить пружинный матрас с пеной мемори или беспружинный матрас с эффектом памяти, все же рекомендуется вращать матрас, чтобы продлить срок его службы и создать более равномерный износ, особенно если вы спите с партнером. Основное правило - поворачивать матрас на 180 градусов каждые три месяца и один раз в год. 


Почему мы рекомендуем купить ортопедический матрас с пеной memory

Ваше тело болит каждое утро? Вы беспокойный и бессонница Вас не отпускает? Матрац с эффектом памяти поможет решить эти проблемы и улучшить настроение. К счастью для вас, в матрасах теперь используется пена памяти, изобретенная НАСА 50 лет назад для удобства космонавтов. Когда вы лежите на матрасе с эффектом памяти, его мягкая пена подходит для каждой части вашего тела с головы до ног. Чувствительный к температуре материал распределяет вес тела равномерно и уменьшает боль. Если вы страдаете от болей в спине, шее, бедре и суставах, матрасы с эффектом

памяти идеально подходят для вас. Они адаптируются к вашему телу, так что вы можете спокойно отдыхать в любом положении.  


Помогает легко предотвратить мигрень

При совместном использовании матраца и подушки с эффектом памяти ваша голова будет правильно поднята. Это помогает расчистить путь для облегчения дыхания, потому что ваши дыхательные пути больше не закрыты. Можно сказать, что пена мемори поможет Вам «начать дышать полной грудью».


Гипоалергенный материал 

Для тех, кто страдает от аллергии мы рекомендуем купить беспружинный матрас с Memory Foam. Изготовленый из пенополиуретана, латекса или другой пены, внутри вашего матраса всегда будут отсутствовать вызывающие аллергию пылевые клещи, т.к. нет пустоты и пыли негде собираться. Устраняя один из главных аллергенов, эти матрацы могут также помочь управлять астмой.


Улучшает взаимопонимание)

Если ваш партнер постоянно ворочается, вы никогда не узнаете об этом с матрасом с эффектом памяти. Пена изолирует все движения, и вы будете наслаждаться непрерывным сном. Это положительно повлияет на ваш сон, что, в свою очередь, поможет вам справиться с ежедневным стрессом и улучшить общее состояние здоровья.


Улучшает психическое здоровье

Поскольку вы будете спать на матрасе, который обеспечивает идеальный баланс между слоями поддержки и облачной верхней поверхностью, вам будет легче заснуть, и качество сна значительно улучшится. С крепким сном вы почувствуете омоложение, хроническая усталость уменьшится, и вы будете в лучшем настроении.


Обеспечивает правильную поддержку спины

Контурная поддержка, обеспечиваемая матрасами с эффектом памяти, удерживает спину выровненной и обеспечивает комфорт для снятия давления во время сна. Это помогает предотвратить боль в спине и будущие проблемы с позвоночником. Со временем эти матрасы с меньшей вероятностью будут провисать и терять форму, поэтому ваша спина не пострадает.


FurniCase предлагает для Вас каталог ортопедических матрасов с пеной мемори по лучшим ценам в Украине. 

Перейти в каталог ортопедических матрасов



38 0

Комментарии

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Ортопедический матрас – жесткий или мягкий?

Ортопедический матрас – жесткий или мягкий?

Этим вопросом задаётся каждый, когда приходит время купить ортопедический матрас.  Прослужить он нам должен не мене..

Как выбрать матрас за 5 простых шагов - полное руководство.

Как выбрать матрас за 5 простых шагов - полное руководство.

Я думаю, вы согласитесь со мной, когда я скажу, что выбор правильного матраса - нелегкая задача?Во-первых, вы должны изб..

Спальни, матрасы